求人掲載企業へのエントリーは、下記の応募フォームよりお願い致します。
確認画面がございませんので、内容にお間違いがないかお確かめの上、「応募する」ボタンをクリックしてください。
なお、応募内容の確認に少々お時間をいただく場合がございます。ご了承ください。
個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシーをご確認ください。

*は、必須項目です。

例) 田中 太郎

例) タナカ タロウ

例) 〒441-8113 愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9

例) 090-1234-5678

例) example@tasuki-inc.com

例) example@tasuki-inc.com

所属会社名または、学校名をご記入ください。(任意)

確認画面がございませんので、内容をお確かめの上、「応募する」ボタンをクリックしてください。

株式会社タスキ(以下、「当社」といいます)は、その名の通り「ヒト」「企業」「地域」それぞれを繋ぐ存在でありたいという理念のもとに事業活動を行っています。
当社が運営するウェブサービスを安心してご利用いただくためにも、お客さまよりお預かりした個人情報の保護に努めることを社会的責務として捉え、個人情報の取扱いに関する方針を定め、大切な個人情報の適切な管理と利用・保護に努めております。
当社が本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます)における個人情報の取扱いについて、以下の通りプライバシーポリシーを定めます。

第1条 (個人情報の定義)

個人情報とは、本サービスの利用者に関する情報であって、当該情報を構成する氏名、住所、電話番号、メールアドレス、所属やその他の記述等により当該利用者を識別できるものをいいます。また、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、結果的に利用者個人を識別できるものも個人情報に含まれます。

第2条 (個人情報の利用目的)

当社は、本サービス内でユーザー登録や求人への応募、お問い合わせ受付等におきまして、上記で定義される個人情報を取得します。
当社は、あらかじめ利用者の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を扱うことはありません。
当社は以下に掲げる利用目的のために個人情報を収集します。
(1)本サービスのユーザー情報の認証、管理、事務連絡および各種システム機能を提供するため
(2)本サービスおよび当社が運営する他サービスを利用する事業者または求人企業に情報を提供するため
(3)当社または当社と提携した事業者が運営するセミナー、各種イベント等の情報を通知、運営管理をするため
(4)本サービスまたは当社と提携した事業者が提供するサービスに関する各種お知らせを通知するため
(5)アンケート、キャンペーン等の依頼、連絡、プレゼント発送等を行うため
(6)利用者からのお問い合わせに対応するため
(7)上記の利用目的に付随する目的

第3条 (個人情報の提供について)

1.当社は、あらかじめ特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみ利用者の個人情報を取り扱い、利用者の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、次に掲げる場合は、利用者の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することがあります。
(1)法令に基づく場合
(2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(3)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
2.ただし、次に掲げる場合は上記に定める第三者には該当しません。
(1)当社が事業運営上または個人情報の利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合

第4条 (第三者提供に関する免責事項)

以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、当社は何らの責任を負いません。
(1)利用者自らが本サービスの機能または別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにする場合
(2)利用者本人以外が利用者個人を識別できる情報(パスワード等)を入手した場合
(3)当社に責めに帰すべき事由がない場合

第5条 (統計処理されたデータの利用)

当社は、提供を受けた個人情報をもとに、個人を特定できないよう加工した統計データを作成することがあります。個人を特定できない統計データについては、当社は何ら制限なく利用することができるものとします。

第6条 (個人情報の開示)

当社は、利用者から個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、利用者本人からの開示請求であることを確認したうえで、利用者に対し遅延なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします)。ただし、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

第7条 (個人情報の修正)

当社は、利用者から個人情報が真実でないという理由によって、個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正、追加または削除(以下、「訂正等」といいます)を求められた場合には、利用者本人からの請求であることを確認したうえで、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅延なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨を利用者に通知します(訂正等を行わない旨の決定をしたときは、利用者に対しその旨を通知いたします)。ただし、個人情報保護法その他の法令により、当社が訂正等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

第8条 (個人情報の利用停止等)

当社は、利用者から個人情報があらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由または偽りその他不正手段により取得されたものであるという理由により、個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます)を求められた場合において、その請求に理由があることが判明した場合には、利用者ご本人からの請求であることを確認したうえで、遅延なく個人情報の利用停止等を行い、その旨を本人に通知します。ただし、個人情報保護法その他の法令により、当社が利用停止等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

第9条 (プライバシーポリシーの変更)

当社は、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、利用者に通知することなく、変更できるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、本ページに掲載したときから効力を生じるものとします。

第10条 (お問い合わせ窓口)

本プライバシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。
住所:〒441-8113 愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9
社名:株式会社タスキ
代表:種田憲人
電話番号:0532-35-9299
電子メールアドレス:info@tasuki-inc.com